АНЕКДОТЫ
|
|
нюська | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:09 PM | Сообщение # 1 |
лапуська :>
Статус: Offline
| Сидит наркоман рядом со стройкой. Подходит к нему молодой человек и спрашивает: - Скажите, а что это здесь строится? - ООООващееее... - Чего ваще? - ООООващееее... - Ну чего ваще? - ОООващееехранилищеее
|
|
| |
нюська | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
| мужик собрался на рыбалку на целые выходные. проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. постоял, не спеша покурил, пошел обратно. вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: - ну и ливень на улице! жена, поворачиваясь: - а мой-то, дурак, на рыбалку пошёл!
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:49 PM | Сообщение # 3 |
Вокал
| Ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! Есть же исконно русские синонимы: Б*я! Х#ясе!
|
|
| |
нюська | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:44 PM | Сообщение # 4 |
| Quote | Сижу с друганом в кафе, болтаем. Hеожиданно врывается эээ... лицо кавказской национальности и ломится без очереди. Подбегает к прилавку и говорит запыхавшимся голосом: - Пит хачу, вады хачу!!! Мы с друганом уже лыбимся... и тут буфетчитца (бабушка лет 55) выдаёт фразу, обращаясь к молоденькой ассистенке: - Лен, налей хачу воды. |
|
|
| |
нюська | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
| Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмёшь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орёт: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот бля, даже выпить не с кем, одни пидарасы летают...
|
|
| |
ARMANDO | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:41 PM | Сообщение # 6 |
Где я ?
| Cтудент мехмата МГУ, не сдав экзамен, совершает самоубийство, студент МЭИ идет бухать на сачок, а студент Плешки ищет декана, чтоб дать ему на лапу.
In my mind was always only colden frost... CRAZY METALL WARRIOR!
|
|
| |
kolbera | Дата: Вторник, 2009-06-09, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
Где я ?
| У меня таже проблема
|
|
| |