тест
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:32 AM | Сообщение # 1 |
Вокал
Статус: Offline
| http://www.mostinfo.net/hlam/test/
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:38 AM | Сообщение # 2 |
Вокал
| Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: зло, партнера - мяу, врага - чмо-криса. Твой интерес к сексу характеризуется словом ништяк :D, а твоя жизнь - океан. мама - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Нюська - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Сат. папа - твой близнец по духу. Зязька - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 1234567890987654321 людям, и твое желание "Хочу пифка и рипадь ;D" исполнится в пятница. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью. плачу :DDdddddddddddddddddddddddd
|
|
| |
нюська | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:11 PM | Сообщение # 3 |
лапуська :>
| Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: добрая, партнера - мягкая, врага - мохнатая. Твой интерес к сексу характеризуется словом ароматный, а твоя жизнь - синее. Ритка - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Колька - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Рост. Мама - твой близнец по духу. Сереня - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 3 людям, и твое желание "хочу конфетку" исполнится в понедельник. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:20 PM | Сообщение # 4 |
Вокал
| Quote (нюська) | Ты действительно любишь человека с именем Рост. |
|
|
| |
нюська | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:35 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (NECROMANT) | Ты действительно любишь человека с именем Сат |
|
|
| |
Sat | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:14 PM | Сообщение # 6 |
Гитарист
| Некрос - как мило, я прям смущаюсь ща тож тестиг пройду посморим 4ё полу4ится Добавлено (2007-01-09, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - семья, на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: Еда, партнера - Мясо, врага - Друг. Твой интерес к сексу характеризуется словом Нравится, а твоя жизнь - Токсикоз. Зязер - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Некр - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Я. Кристина - твой близнец по духу. Фил - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 666 людям, и твое желание "Хочу убивать людей прикосновением к их коже ми3инцом левой руки" исполнится в Четверг. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.
Кровь и сперма Это доказательство существования
|
|
| |
Zяzer | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Ударник
| Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - любовь, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: собака, партнера - кошка, врага - чистов. Твой интерес к сексу характеризуется словом кофе, а твоя жизнь - море. тоха - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. дима - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем сат. гандон - твой близнец по духу. лена - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 6 людям, и твое желание "бугага" исполнится в четверг. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.
Maxtone рулит :D
|
|
| |
нюська | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:39 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Zяzer) | Ты действительно любишь человека с именем сат | еще один куда я попала?!!
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
Вокал
| Quote (нюська) | куда я попала?!! | о_О
|
|
| |
Sat | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:42 PM | Сообщение # 10 |
Гитарист
| Куда мне убежать!?
Кровь и сперма Это доказательство существования
|
|
| |
нюська | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:46 PM | Сообщение # 11 |
| Sat, :lol: я начинаю понимать, почему мя на репу не зовут
Сообщение отредактировал нюська - Вторник, 2007-01-09, 9:46 PM |
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
Вокал
| Quote (нюська) | я начинаю понимать, почему мя на репу не зовут | слушай меня это уже достало
|
|
| |
нюська | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:48 PM | Сообщение # 13 |
| NECROMANT, всё, молчу)) я же в шутку)
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:51 PM | Сообщение # 14 |
Вокал